プライバシー・ポリシー

制  定  日 :  2010年4月1日
最終改訂日 :  2010年4月1日

岩崎憲郎(「さき」は、崎の字のつくりの「大」が「立」です)
吉村優二

はじめに

株式会社大豊ゆとりファームは、各種法的サービスのご提供にあたり、お客様の個人情報をお預かりしております。株式会社大豊ゆとりファームは、法律を取り扱う国家資格者の事務所として個人情報を保護し、お客様に更なる信頼性と安心感をご提供できるように努めて参ります。 株式会社大豊ゆとりファームは、個人情報に関する法令を遵守し、個人情報の適切な取り扱いを実現致します。

1.個人情報の取得について

株式会社大豊ゆとりファーム は、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。

2.個人情報の利用について

株式会社大豊ゆとりファームは、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用致します。以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。   

(1)  お見積のご依頼・ご相談に対する回答及び資料送付   
(2)  ご注文いただいた商品の発送   
(3)  各種商品・サービスに関する情報提供

3.個人情報の安全管理について

株式会社大豊ゆとりファームは、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。

4.個人情報の委託について

株式会社大豊ゆとりファームは、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。

5.個人情報の第三者提供について

株式会社大豊ゆとりファームは、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。

6.個人情報の開示・訂正等について

株式会社大豊ゆとりファームは、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。株式会社大豊ゆとりファームの個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。
【 連絡先 】 
株式会社大豊ゆとりファーム
E-mail : yutori-farm@quolia.ne.jp
電話  : 0887-73-1415
営業時間 : 08:00〜17:00

7.組織・体制

株式会社大豊ゆとりファームは、岩崎憲郎(「さき」は、崎の字のつくりの「大」が「立」です)を個人情報管理責任者とし、個人情報の適正な管理及び継続的な改善を実施致します。

8.本方針の変更

本方針の内容は変更されることがあります。 変更後の本方針については、株式会社大豊ゆとりファームが別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。

商品紹介

大豊ゆとりファームで生産している農作物をご紹介します。

商品一覧はこちら
ふるさと応援団

大豊ゆとりファームを応援してくださる
サポーター(会員)を募集しています。

募集要項はこちら
お山の市・直販店紹介

大豊の農産物や特産物などの紹介、販売など、大豊町ならではの情報を発信します。

情報はこちら
ゆとりファーム概要

大豊ゆとりファームの運営について
ご紹介します。

概要はこちら
商品発注フォーム

気になる農作物や特産物を
インターネットでお取り寄せできます。

商品発注フォームはこちら